Cuate 13 — Ron Caribbean

Cuate Ron Caribbean
13 — Anejo Gran Reserva

  • Distilled in Barbados
  • Imported
  • 40.2% Vol./Alc.
  • 700ml · 200ml

Herstellung: »Cuate 13« wird auf Barbados (Karibisches Meer) im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die langsamen Verarbeitungsprozesse, vom Ansetzen der Maische bis hin zum eigentlichen Brand, garantieren den Erhalt möglichst vieler Aroma– und Geschmacksstoffe. Anschließend reift der Rum in verschiedenen Holzfässern. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält »Cuate 13« durch eine abschließende Lagerung in kleinen Barrique–Fässern.

Tasting Notes: Intensive karibische Aromen wie Kokos, dunkle Vanilleschoten und karamellisierte Banane. Dazu komplexe Noten von gebackenen Pflaumen, Eichenholz und dunkler Schokolade.